A picanha, conhecida como “a estrela do churrasco”, por si só já é uma carne saborosa, mas saber prepará-la da maneira certa é o que faz toda a diferença no resultado final!

A receita da Picanha do Chaguinha foi criada em 1972, quando o primeiro restaurante foi inaugurado em Goiânia. Desde então tem sido aprimorada, se tornando o prato mais saborosos da casa e o mais pedido também!

Afinal, todas as nossas carnes são de qualidade tipo exportação, superior entre as qualidades do mercado, e preparadas conforme a preferência do ponto de cada cliente, que pode ser:

  • Selada
  • Mal passada
  • Ao ponto para mal
  • Ao ponto
  • Ao ponto para bem
  • Bem passada

Existe até mesmo uma maneira de representar cada um desses pontos a partir de movimentos feitos com a mão! Ao fazer isso, você pode sentir quão macia a carne vai ficar em cada ponto. Como você prefere a sua? Confira abaixo e aprenda como fazer:

 

Com o ponto da carne decidido, agora é a vez de selecionar os acompanhamentos certos para deixar essa iguaria perfeita! Uma cervejinha gelada, arroz branco, feijão tropeiro, mandioca cozida, tomate em rodelas, paçoca de pilão e batata frita são uma ótima pedida, não é mesmo? Ou se você preferir algo mais simples, optar apenas pela mandioquinha cozida é a opção ideal.

 

 

Ficou com água na boca? Venha para o Chaguinha experimentar!

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